Kirschblüten und rote Bohnen / Sweet Red Bean Paste/AN

0 Comments

()
Kirschblüten und rote Bohnen / Sweet Red Bean Paste/AN
Liliane
2015
NAOMI KAWASE

„Kirschblüten und rote Bohnen“ zeigt in wunderbaren, teils dokumentarisch anmutenden Bildern die schönen Seiten der Natur und der japanischen Essenskunst.
Die betagte Tokue vorbeikommt. Sie möchte als Aushilfe anfangen. Sentaro reagiert ablehnend – bis er Tokues „An“, eine traditionelle süsse Bohnenpaste, probiert. Diese ist so unbeschreiblich gut, dass der Bäcker sofort alle Bedenken über Bord wirft und die Frau einstellt. Bald entsteht zwischen Tokue und Sentaro, die beide ein Geheimnis haben, eine Freundschaft. Und das Geschäft erblüht – denn die „An“-Zubereitung ist für Tokue nicht einfach eine Arbeit. Vielmehr zeigt sich darin ihre tiefe Verbundenheit m

Deine Bewertung

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

keine

One Reply to “Kirschblüten und rote Bohnen / Sweet Red Bean Paste/AN”

Schreibe einen Kommentar zu admin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert